Gästebewertungen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Hotelbar
Tagung/Konferenzen
Check-Out

Portale

1660 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

3/5
10.07.2024
Flag_de
Insgesamt sehr gut organisierter Betrieb.! Überprüfungsbedarf: sehr hohe Weinkosten>> 0,2 Weissburgunder für 11,50 € von einem recht unbekannten Winzer; Sowohl das Pils auch auch das Weizen hatten säuerlichen Ton > zu wenig Durchlauf, Hygiene ? Warum hängt im Gastraum ein Monitor? Die Antwort Ihres Servicemitarbeiters bzgl Fussball > GEMA war echt patzig; er im übrigen nicht so arg kundenorientiert. Ansonsten Zimmer sauber und okay. FG Wolfgang Drechsler
4/5
06.07.2024
Flag_de
alles war super,schlafen,essen und Freundlichkeit! Wir sehen uns unbedingt noch mal!!!
4/5
02.07.2024
Flag_de
Freundlicher Empfang schön gelegen
4/5
29.06.2024
Flag_de
Waren sehr angenehm überrascht ein so tolles Hotel in einem kleinen Ort zu finden.Werden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.Es gibt nichts zu beanstanden. Personal überaus freundlich.Mein Sohn brauchte für die kleine Tochter nichts zu bezahlen, obwohl sie mit uns gefrühstückt hat. Auch die kleine Spielecke im Frühstücksraum möchte ich hier nochmals erwähnen.
4/5
25.06.2024
Flag_de
Die Lage des Hotels ist für Wanderer mit ÖPNV ideal. Das Zimmer und das Bad waren bequem und modern ausgestattet. Gutes Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
4/5
20.06.2024
Flag_de
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und kostenloses Ticket für ÖPNV!

Hotel Kommentar

Wir freuen uns zu hören, dass unser Rezeptionsteam einen ausgezeichneten Service geboten hat und dass unsere kostenlosen Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel sehr geschätzt wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Kochhäuser
4/5
19.06.2024
Flag_de
Sehr freundliches Personal, toller Chef, super leckeres Frühstück und sehr gutes Essen, alles sauber und schön eingerichtet

Hotel Kommentar

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal, das leckere Frühstück und die Sauberkeit gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Kochhäuser
4/5
17.06.2024
Flag_de
Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Bei der Ankunft haben wir in kurzer Zeit wertvolle Tipps bekommen über das Hotel, die Gastronomie im Ort und die Umgebung. Auch haben wir sehr gut gegessen bei euch ( morgen und Nachtessen ).

Hotel Kommentar

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft, die Essensmöglichkeiten und die lokalen Tipps gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Familie Kochhäuser
4/5
16.06.2024
Flag_de
Wir waren im Gästehaus auf der anderen Straßenseite untergebracht. Für zwei Nächte in Ordnung, aber man sollte wissen, dass es Mega eng ist. Alles super schön eingerichtet und sehr sauber! Das Bad ist auf engstem Raum. Das ist unserer Meinung nach viel zu eng und zu klein. Würden ein größeres Zimmer bevorzugen.

Hotel Kommentar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schönes und sauberes Zimmer gefallen hat. Wir verstehen zwar Ihre Bedenken bezüglich der Größe des Zimmers, aber wir bemühen uns, unseren Gästen gemütliche und komfortable Zimmer auch auf kleinem Raum zu bieten. Für unterschiedliche Ansprüche haben wir daher auch verschiedene Zimmerkategorien. Unsere Komfort-Doppelzimmer werden Ihnen bestimmt von der Größe her zusagen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, dann gerne in einem der Komfort-Doppelzimmer. Familie Kochhäuser
4/5
16.06.2024
Flag_de
Wir waren für 2 Übernachtungen im roten Ochsen und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war im Gästehaus und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und der Service sehr freundlich. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass das Restaurant am Samstag bereits um 22 Uhr geschlossen hat und wir mit unserer Gruppe im Anschluss anderweitig unterkommen mussten. Ansonsten aber eine klare Empfehlung für dieses Hotel 👍

Hotel Kommentar

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Gruppe in unserem Gästehaus hatten und unser reichhaltiges Frühstück und den freundlichen Service genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die frühe Schließung unseres Restaurants am Samstag entstanden sind, aber wir freuen uns, dass dies Sie nicht davon abgehalten hat, unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Kochhäuser